Essensplan

 

Montag, 18.02.2019

Dienstag, 19.02.2019

Mittwoch, 20.02.2019

Donnerstag, 21.02.2019

 

Menü 1

3,80 €

Lachsnudeln mit Sahnesoße (A) (C)(D) (G)

Rinderroulade mit Brokkolifüllung und Bandnudeln (A) (C)

Hackfleisch(Rindfleisch)-Lasagne

Gnocchi mit Tomaten,  und grünem Pesto A) (C) (G)

 

Menü 2

3,80 €

Ei-Patty mit Schnittlauch und Ratatouille

Gemüsenuggets mit Wedges mit Tomatendip (G) (J)

Nudelgemüseauflauf(A) (C)

Griesbrei mit Fruchtcocktail

 

Menü 3

2,80 €

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

 

 Änderungen behalten wir uns vor. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

 Zusatzstoffe:                 (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff(en); (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker(n); (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) m. Phosphat

 Allergene:                    (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere; (C) Eier; (D) Fische; (E) Erdnüsse; (F) Sojabohnen; (G) Milch; (H) Schalenfrüchte (Nüsse); (I) Sellerie; (J) Senf; (K) Sesamsamen;   (L) Schwefeldioxid und Sulphite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere

 

 

Montag, 25.02.2019

Dienstag, 26.02.2019

Mittwoch, 27.02.2019

Donnerstag, 28.02.2019

 

Menü 1

3,80 €

Bami Goreng – Asiatische Nudeln mit Gemüse und Hähnchenfleisch (A) (C) (F)

Grillwurst (3) (F) mit Kaisergemüse und Kartoffelpuffer(2) (A) (C)

Paniertes Schnitzel mit Curly Fries (A) (C)

Fischstäbchen (A) (D) mit Spiegelei und Kartoffelpüree (3) (G)

 

Menü 2

3,80 €

Vegetarische Maultaschen (A) (C) (G) mit Ei

Gemüsenudelpfanne mit Spinat & Tomaten in feiner Sahnesoße (A) (C) (G)

Pfannenkuchen Fluffies (A) (C) (G) (H) mit Vanillesoße (G) und Obstkompott

Gnocchi mit Käsesoße und Parmesan (A) (C) (G)

 

Menü 3

2,80 €

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

 

 Zusatzstoffe:                 (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff(en); (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker(n); (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) m. Phosphat

 Allergene:                    (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere; (C) Eier; (D) Fische; (E) Erdnüsse; (F) Sojabohnen; (G) Milch; (H) Schalenfrüchte (Nüsse); (I) Sellerie; (J) Senf; (K) Sesamsamen;   (L) Schwefeldioxid und Sulphite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere