Essensplan

 

Montag, 29.04.2019

Dienstag, 30.04.2019

Mittwoch, 01.05.2019

Donnerstag, 02.05.2019

Menü 1

3,80 €

Tortellini(A) (C) (I)  mit Käsefüllung an Tomatensoße(G)(L)

Kartoffelsalat(2)(J) mit Leberkäs(2)(3)

1.         Mai

 Feiertag

Ofenkartoffeln mit Kohlrabi und Rostbratwurst

Menü 2

3,80 €

Linguine mit Spinat & Tomaten in feiner Sahnesoße (A) (C) (G)

Kirschgermknödel mit Vanillesoße

Menü 3

2,80 €

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C))

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C))

Zusatzstoffe:    (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff(en); (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker(n); (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) m. Phosphat

 Allergene:        (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere; (C) Eier; (D) Fische; (E) Erdnüsse; (F) Sojabohnen; (G) Milch; (H) Schalenfrüchte (Nüsse); (I) Sellerie; (J) Senf; (K) Sesamsamen;   (L) Schwefeldioxid und Sulphite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere

 

 

Montag, 06.05.2019

Dienstag, 07.05.2019

Mittwoch, 08.05.2019

Donnerstag, 10.05.2019

 

Menü 1

3,80 €

Rindermaultaschen (A) (C) (I)    mit Kartoffelsalat (2) (J)

Apfelstrudel (A) (C) (G) (H) mit Vanillesoße (G)

Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A) (C) (G) (J)

Paniertes Schnitzel mit Bratkartoffeln (A) (C)

 

Menü 2

3,80 €

Fischfilet (D) mit Kartoffelpüree(3) (G) und Möhrengemüse

Spaghetti(2) (A) (C) (G)   mit Pilzsoße (3) (G)

Gemüsefrikadelle (A) (C)  mit Tzatziki (1) (G)  und Vollkornpenne (A)

Pfannenkuchen Fluffies (A) (C) (G) (H) mit Zimt und Zucker (G) und Obstkompott

 

Menü 3

2,80 €

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C)

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

 

 Zusatzstoffe:               (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff(en); (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker(n); (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) m. Phosphat

 Allergene:                   (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere; (C) Eier; (D) Fische; (E) Erdnüsse; (F) Sojabohnen; (G) Milch; (H) Schalenfrüchte (Nüsse); (I) Sellerie; (J) Senf; (K) Sesamsamen;   (L) Schwefeldioxid und Sulphite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere

 

 

Montag, 13.05.2019

Dienstag, 14.05.2019

Mittwoch, 15.05.2019

Donnerstag, 16.05.2019

 

Menü 1

3,80 €

Geflügelfrikadelle (1) (2) (8) (A) (C) (I) (J) mit Spätzle, (C) (G)  Bratensoße und Gemüse

Hähnchen Cordon Bleu (2) (A) (G)  mit Kroketten (A) (C)

Frühlingsrolle mit Chickennuggets (A) mit süß-saurer Sauce (A) (C) (F) (I)

Italienischer Kartoffel-Gemüse Hackauflauf (Rindfleisch) (A) (C) (G)

 

Menü 2

3,80 €

Kartoffelrösti mit Kräuterquark

Penne Rigate (A)mit Tomaten  und rotem Pesto (G)

Milchreis (G) mit Kirschen

Linguine Pfanne mit Cherrytomaten(A) (C) (G)

 

Menü 3

2,80 €

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L)

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C))

Spätzle m. Soße (1) (4) (A) (C))

Nudeln (A) (C)mit

Tomaten – o. Käsesoße(G)(L

 

 Zusatzstoffe:               (1) mit Farbstoff; (2) mit Konservierungsstoff(en); (3) mit Antioxidationsmittel; (4) mit Geschmacksverstärker(n); (5) geschwefelt; (6) geschwärzt; (7) gewachst; (8) m. Phosphat

 Allergene:                   (A) Glutenhaltiges Getreide; (B) Krebstiere; (C) Eier; (D) Fische; (E) Erdnüsse; (F) Sojabohnen; (G) Milch; (H) Schalenfrüchte (Nüsse); (I) Sellerie; (J) Senf; (K) Sesamsamen;   (L) Schwefeldioxid und Sulphite; (M) Lupinen; (N) Weichtiere